Итоговая новость об организации и проведении конференции «HoReCa – инфраструктура региона – тренды и вызовы 2021»

Конференции «HoReCa – инфраструктура региона – тренды и вызовы 2021» состоялась 25 февраля 2021 года в пос.Архыз КЧР. Мероприятие организовано в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
В конференции приняли участие Президент Российского союза промышленников и предпринимателей КЧР, д.э.н., профессор Абубакир Тамбиев, Министр культуры КЧР Зураб Агирбов, директор Центра «Мой Бизнес» Артур Езаов, президент Торгово-промышленной палаты КЧР Диана Хубиева.
Приоритетной целью мероприятия является поддержка индустрии гостиничного бизнеса как сферы с высоким потенциалом роста. В рамках мероприятия прошли бесплатные семинары, мастер-классы с участием ведущих профильных экспертов-практиков:  
– Юлия Логинова – эксперт-практик. Тренер сервисных команд (г.Москва);
– Дарья Екимова – эксперт-практик. Разработчик методических, обучающих программ внутреннего, корпоративного обучения (г.Санкт-Петербург);
– Наталья Колганова – эксперт-аудитор национальных и международных стандартов HACCP/ISO, Генеральный директор компании Food Audit, Руководитель направления ХАССП ЕАЭС во ФРиО (г.Москва);
– Нелли Маврина – эксперт в области размещения и сервиса в гостиничном бизнесе (г.Москва);
– Юлия Багмут – эксперт операционного управления предприятий питания вне дома. Действующий Генеральный директор ООО УК «Ресторация ЮСТА» (г. Екатеринбург);
– Наталья Вистунова – руководитель Академии гостеприимства. Эксперт в области управления и коммуникаций, повышения эффективности взаимодействия внутри команд          (г. Москва).  
В ходе Конференции участники познакомились с основными тенденциями развития современного гостиничного и ресторанного бизнеса, лучшим отечественным опытом, трендами потребительского рынка. Участникам Конференции были представлены эффективные и простые инструменты управления, зная о которых, можно легко победить кризис, найти и сохранить лучший на рынке персонал, избежать конфликтов, увеличить количество благодарных гостей. Также были рассмотрены вопросы изменения законодательства в сферах ресторанного и гостиничного бизнеса с участием представителей бизнеса и власти. Кроме того, для участников было проведено индивидуальное консультирование.
Организаторами выступили Центр «Мой Бизнес» КЧР и Торгово-промышленная палата КЧР при поддержке Министерства экономического развития КЧР.